Percivalian

蠢P

说说星际穿越

       算了算差不多看完一个多月了吧,刚开始是在英语报上看到介绍,觉得介绍说得蛮赞的,然后某个周末晚上就跟母上去电影院看了。

        我觉得我泪点还算很高,但那一天不知道怎么了,看着看着眼泪噼里啪啦往下掉,整个电影后半部分都在捏着纸巾擦眼泪,尤其是看到Cooper看见自己年迈的女儿那段,哭瞎了简直QAQ可能是那一阵连着看了不少关于父爱的电影吧,法官老爹什么的都是那一阵看的。对父子父女直接那种亲情超敏感…

        作为刚刚高一的理科狗一只对网上说的星际穿越内容并不科学什么的倒并不在意,毕竟是艺术作品,我们体会的是跨越时空维度的爱不是不怎么科学的穿越黑洞方式…电影的制作已经在尽可能接近科学了,如果说让Cooper废了那么大劲儿去黑洞,然后依照科学被黑洞的撕了――更不科学了!【虽然这么说着回家之后还是非常鸡血地去查了关于维度,空间还有太空探索的知识【顶多是看个一知半解但是培养兴趣吧

        对于没看过的人我果然还是努力地卖安利希望大家去看,这是部看完看懂了绝对不会后悔的片【有些电影的确口碑不错但看完会觉得不值的对吧】星际穿越就完全不会有

        【啊语死早说了这么多人话感到好累】


评论